Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Роскомнадзор проиграл суд Алексею Навальному

Роскомнадзор проиграл суд Алексею Навальному

Вт 28 октября 2014, 12:21:40
Роскомнадзор проиграл суд  Алексею НавальномуАлексей Навальный одержал победу в суде с Роскомнадзором, который отказал ему в регистрации СМИ. Эту информацию предоставил сам политик, разместив сообщение на личном сайте сегодня, 28 октября 2014 года.
 
В сообщении говориться: «Сейчас выиграл суд у Роскомнадзора, причиной которому послужил их отказ мне в регистрации моего СМИ. Тот факт, что они вернули мне документы, признан незаконным действием. Теперь судом назначено, что Роскомнадзором повторно будет рассмотрено заявление с просьбой провести регистрацию СМИ».
 
В последние дни прошлого месяца Навальный рассказал о том, что обратился в суд по поводу отказа зарегистрировать принадлежащее ему СМИ, которое он именовал как «Информационное агентство Алексея Навального».
 
Заявление направилось в Люблинский районный суд города Москва. На протяжении пары-тройки месяцев Роскомнадзором был дан отказ в регистрации, на что они требовали, чтобы Навальный «документально подтвердил» способность учреждения СМИ.
 
На сегодняшнем заседании суда было принято решение, согласно которому политик одержал победу. Навальный сказал о том, что он надеется на скорейшую регистрацию своего информационного агентства.

Оксана
Новости по теме
«Партия прогресса» Навального будет запрещена
«Партия прогресса» Навального будет запрещена

На данный момент в Казани решается вопрос о запрете Министерством юстиции РФ «Партии прогресса» во всероссийском масштабе. Вчера в одном из местных районных

Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального
Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального

Минюст РФ подтвердил регистрацию оппозиционной «Партии прогресса» Алексея Навального, заявление об этом поступило от главы организации Георгия Албурова.

Минюст приостановил регистрацию партии Навального
Минюст приостановил регистрацию партии Навального

Министерство Юстиции РФ приостановило регистрации партии Алексея Навального «Народный альянс». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: