Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | НАТО огласило условия снятия международной изоляции с России

НАТО огласило условия снятия международной изоляции с России

Вт 28 октября 2014, 18:03:29
НАТО огласило условия снятия международной изоляции с РоссииЗамгенсекретаря НАТО Александр Вербшов огласил условия, при которых международная изоляция будет снята с России. Для этого ей придется начать уважать суверенитет других стран, включая их выбор собственного будущего, а также вернуться к соблюдению общепринятых правил. 
 
Александр Вершбоу, являющийся заместителем генсекретаря НАТО огласил условия, которые России необходимо соблюсти, чтобы избавиться от международной изоляции. Согласно его сведениям, РФ необходимо начать уважать суверенитет других стран, считаться с их выбором собственного будущего а также начать соблюдать общепринятые правила.
 
Русские политики крайне нестандартно восприняли данное высказывание, некоторые даже считали, что заместитель генсека НАТО попросту перепутал страну, и он не вполне адекватно оценивает сложившуюся ситуацию, так как ранее он говорил о международной изоляции со стороны США и НАТО, что само по себе абсурдно.

Новости по теме
НАТО огласило условия «разморозки» отношений с РФ
НАТО огласило условия «разморозки» отношений с РФ

По словам директора информбюро НАТО Роберта Пшеля, руководство НАТО огласило недавно условия, при которых будет «разморожены» отношения с РФ. По его словам

В Москве назвали риторику НАТО в отношении России ущербной
В Москве назвали риторику НАТО в отношении России ущербной

Первый замгенсекретаря НАТО Александр Вершбоу, сравнивая действия «ИГ» с политикой России по конфликту в Украине, заявил, что в Москве назвали ущербной и

Россия вынуждает НАТО рассматривать ее как противника – Вершбоу
Россия вынуждает НАТО рассматривать ее как противника – Вершбоу

Замгенсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что политика, проводимая Россией, вынуждает НАТО рассматривать ее в качестве противника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: