Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | "Народный фронт" продолжает отрываться от Блока Порошенко

"Народный фронт" продолжает отрываться от Блока Порошенко

Вт 28 октября 2014, 03:30:55
"Народный фронт" продолжает отрываться от Блока ПорошенкоПостепенно подсчет голосов на парламентских выборах в Украине подходит к концу. В данный момент обработано 80,17%, по результатам которых «Народный фронт» продолжает отрываться от партии Порошенко.
 
В то время, как большое количество партий однозначно не сможет преодолеть пятипроцентный барьер, позволяющий рассчитывать на кресла в Верховной Раде Украины, шесть политических партий будут представлять собой новый парламент страны. В данный момент среди них можно выделить двух четких лидеров гонки.
 
Первый – «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка, набравший 21,94% и продолжающий постепенно увеличивать отрыв от своего основного конкурент. Второй – объединение президента «Блок Петра Порошенко», на счету которого 21,60%, что демонстрирует углубляющееся отставание.
 
Третью позицию занимает партия Андрея Садового «Самопомощь», следом за ним идет «Оппозиционный блок», представленный бывшими членами «Партии регионов». На замыкающих позициях находятся «Радикальная партия» во главе с Олегом Ляшко и «Батькивщина» Юлии Тимошенко.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко

Согласно данным, поступающим из Центрального избирательного комитета Украины, по результатам подсчет более 70,05% бюллетеней, «Народный фронт» Арсения Яценюка

Обнародованы результаты подсчета 10% голосов на выборах в ВР
Обнародованы результаты подсчета 10% голосов на выборах в ВР

Центральная избирательная комиссия Украины сообщает, что после подсчета десяти процентов бюллетеней на выборах в Верховную Раду, прошедших в воскресенье, 26

На украинских выборах лидирует блок Порошенко и «партия войны»
На украинских выборах лидирует блок Порошенко и «партия войны»

После завершения выборов на Украине стали обнародованы первые данные экзит-поллов, так называемых опросов у выхода с избирательных участков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: