Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Многие произведения Баха могли быть созданы его супругой

Многие произведения Баха могли быть созданы его супругой

Вт 28 октября 2014, 10:48:01
Стало известно, что многие произведения Баха могли быть созданы его супругой. Рукописи композитора были исследованы криминалистами и специалистами в области почерков.

Многие произведения Баха могли быть созданы его супругой

На днях в Лондоне планируется показ документального фильма, который опровергает тот факт, что все самые выдающиеся работы Иоганна Себастьяна Баха на самом деле его работы.

 
Профессор музыки из австралийского Университета Чарльза Дарвина – Мартин Джарвис выступил с заявлением о том, что выдающиеся композиции немецкого композитора могли быть написаны его второй женой Анной Магдаленой. Впервые об этом профессор заявил в 2006 году, но тогда его никто не стал слушать, мировое научное сообщество отнеслось к его заявлению крайне не серьезно. После чего профессор Джарвис решил всерьез заняться исследованием данного факта, результаты которого в новом свете подтвердят его утверждения.
 
Был проведен новейший анализ музыкальных рукописей Баха, результаты которого показали, что некоторые его произведения созданы действительно рукой его второй жены. Ей были внесены необходимые корректирования, которые улучшали мелодию и уточняли ритм. Данные выводы были сделаны на основе исследования рукописей американским криминалистом, а также специалистами в области подчерков.
 
Анна Магдалена была певицей и имела хорошее музыкальное образование. В том числе она занималась переписыванием нот, однако, Мартин Джарвис и ряд специалистов утверждают, что она не просто переписывала музыкальные творения мужа, а являлась их создателем.
 
Ряд специалистов, также относится с подозрением на тот факт, что после смерти немецкого композитора, архив Анны Магдалены был немедленно уничтожен родственниками Баха.

Новости по теме
В Москве пройдёт Международный фестиваль, посвященнный Баху
В Москве пройдёт Международный фестиваль, посвященнный Баху

В Москве пройдёт Международный фестиваль, посвященный Баху. Событие приурочено к 330-летию со дня рождения великого композитора.

Ванесса Мэй переиграет Вивальди и Баха на концерте к Рождеству в Москве
Ванесса Мэй переиграет Вивальди и Баха на концерте к Рождеству в Москве

Профессиональная скрипачка Ванесса Мэй выступит с произведениями Баха и Вивальди на концерте, приуроченному к католическому Рождеству в Москве.

В Нью-Йорке гимн Украины в стиле Баха и Queen исполнила Руслана
В Нью-Йорке гимн Украины в стиле Баха и Queen исполнила Руслана

На церемонии открытия «Women in the Wolrd Summit» в городе Нью-Йорке знаменитая современная украинская певица, являющаяся активной участницей Евромайдана,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: