Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Эксперт: Эпидемия вируса Эбола может продлиться до года

Эксперт: Эпидемия вируса Эбола может продлиться до года

Вт 28 октября 2014, 05:41:31
Эксперт: Эпидемия вируса Эбола может продлиться до годаПо словам эксперта в области микробиологии Питера Пиота, консультирующего ВОЗ, эпидемия геморрагической лихорадки Эбола будет длиться до одного года.
 
По прогнозам бельгийского микробиолога, в данный момент работающего в школе гигиены и тропической медицины Лондона, также консультирующего Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) по вопросам различных серьезных заболеваний, эпидемия лихорадки Эбола может продлиться от полугода до одного года.
 
Он констатировал тот факт, что ежемесячно можно наблюдать ежемесячное удвоение количества инфицированных этим вирусом. Мнение данного специалиста является для ВОЗ важным, так как Пиот является одним из первооткрывателей лихорадки Эбола, обнаруженной в 1976 году.
 
Микробиолог отметил, что из трех крупных фармацевтических компаний можно выделить одну, которая в феврале приступит только к испытаниям вакцины от геморрагической лихорадки. А тем временем болезнь может просочиться и в такую страну, как Китай, что может быть чревато новой вспышкой. Как один из наиболее действенных методов ограничения распространения болезни, Пиот назвал дешевые экспресс-тесты крови, показывающие результат уже через 10 минут после использования.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ВОЗ: В Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола
ВОЗ: В Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола

ВОЗ опубликовала сообщение, в котором говорится о том, что в Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола.Их медики в течении 42 дней не зафиксировали ни

Барак Обама: Эпидемия лихорадки Эбола выходит из под контроля
Барак Обама: Эпидемия лихорадки Эбола выходит из под контроля

По мнению президента США Барака Обамы, вирус Эбола начинает выходить из под контроля, что может привести к серьезному увеличению количества заразившихся.

ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю
ВОЗ планирует создать вакцину против лихорадки Эбола к ноябрю

Всемирная организации здравоохранения из Женевы планирует получить вакцину против геморрагической вирусной лихорадки Эбола уже к ноябрю текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: