Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Брянские таможенники вернули в Украину попугаев-нелегалов

Брянские таможенники вернули в Украину попугаев-нелегалов

Вт 28 октября 2014, 08:22:44
Пресс-служба Брянской таможни передает, что неизвестный гражданин пытался вывезти из Украины в России через Брянский таможенный пост пять попугаев «жако». Однако таможенники не пропустили экзотических птиц через границу.
 

Брянские таможенники вернули в Украину попугаев-нелегалов

 

Как отмечают СМИ, во время таможенного досмотра в Брянске пассажиров поезда «Одесса-Москва» у украинского гражданина в дорожной сумке было найдено пять попугаев «жако», которых он хотел незаконно переправить через границу.
 
«В сумке находились четыре самца и одна самка попугая «жако». Самцы находились отдельно от самки в деревянной коробке с металлическими прутьями, а девочка, так называл ее владелец, была помещена к картонную коробку. При осмотре документов у гражданина Украины не оказалось ветеринарных документов», - сказано в заявлении Брянской таможни.  
 
Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Несоблюдение установленных запретов и ограничений». Все попугаи были возвращены в Украину.

Новости по теме
Белорусские таможенники изъяли у контрабандиста 90 кг мяса и авто
Белорусские таможенники изъяли у контрабандиста 90 кг мяса и авто

Сегодня у 51-летнего жителя Брестского района брестские таможенники конфисковали автомобиль и 90 килограммов контрабандного мяса.

Брянские таможенники задержала украинца с антиквариатом
Брянские таможенники задержала украинца с антиквариатом

Сегодня, 7 ноября, в Брянске было возбуждено административное дело, по отношению к жителю Украины, который был задержан при попытке вывезти из территории

В Опочке местный житель подозревается  в краже ноутбука и попугаев
В Опочке местный житель подозревается в краже ноутбука и попугаев

Сотрудники МО МВД России «Опочецкий» установили личность 27-летнего гражданина, подозреваемого в совершении кражи ноутбука и попугаев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: