Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Блаттер: Проведение ЧМ в России твердо отстаивает ФИФА

Блаттер: Проведение ЧМ в России твердо отстаивает ФИФА

Вт 28 октября 2014, 18:52:35
На заседании наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018» президент ФИФА Йозеф Блаттер отметил, что проведение чемпионата мира в РФ невозможно бойкотировать.
 

Блаттер: Проведение ЧМ в России твердо отстаивает ФИФА

 

«Я считаю, что бойкотировать футбол невозможно в принципе. FIFA будет стоять на своем и до последнего отстаивать проведение чемпионата мира в России в 2018 году», - заявил на заседании наблюдательного совета оргкомитета Йозеф Блаттер.

Новости по теме
Блаттер просит возбудить уголовное дело по выборам ЧМ-2018
Блаттер просит возбудить уголовное дело по выборам ЧМ-2018

Президент ФИФА, коим является Йозеф Блаттер, обратился в прокуратуру Швейцарии, где потребовал начать уголовное производство после ознакомления с результатами

Эмблема чемпионата мира-2018 представлена в Москве
Эмблема чемпионата мира-2018 представлена в Москве

Во вторник, 28 октября, в Москве официально была представлена эмблема чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

Блаттер раскритиковал Бразилию в подготовке к ЧМ-2014
Блаттер раскритиковал Бразилию в подготовке к ЧМ-2014

Президент ФИФА Блаттер раскритиковал Бразилию за то, что последняя не серьезно подошла к подготовке к ЧМ-2014, ведь ей был отведен самый долгий срок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: