Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ан-124 со спутником, экстренно севший в Ульяновске, вылетит через 2-3 часа

Ан-124 со спутником, экстренно севший в Ульяновске, вылетит через 2-3 часа

Вт 28 октября 2014, 12:11:46
Ан-124 со спутником, экстренно севший в Ульяновске, вылетит через 2-3 часаАн-124 на борту которого находится космический спутник Astra-2G, совершил вынужденную посадку в ульяновском аэропорту из-за отказа одного из двигателей. Воздушное судно продолжит свой полет через два-три часа.
 
В Ульяновске совершил вынужденную посадку самолет Ан-124 «Руслан», перевозивший европейский космический спутник Astra-2G из Москвы в Байконур. У воздушного судна отказал один из двигателей и капитан самолета принял решение совершить экстренную посадку. Приземление прошло в штатном режиме, груз и экипаж целы и невредимы. Ожидается, что на ремонтные работы техникам потребуется от двух до трех часов, после этого воздушное судно возобновит свой рейс. Согласно обновленным сведениям, двигатель был отключен командиром корабля из-за того, что в нем было обнаружено отклонение в работе – уровень давления был несколько ниже нормы. Тем не менее, теоретически Ан-124 мог успешно долететь до пункта назначения на двух двигателях.

Новости по теме
Самолет Delta Airlines совершил вынужденную посадку в Альбукерке из-за дебошира на борту
Самолет Delta Airlines совершил вынужденную посадку в Альбукерке из-за дебошира на борту

Самолёт Boeing 767-300, который должен был лететь в Лос-Анджелес из Атланты, совершил вынужденную посадку в аэропорту Альбукерке. Причиной этому послужил

Еще один малайзийский самолет совершил вынужденную посадку
Еще один малайзийский самолет совершил вынужденную посадку

Сообщается, что авиалайнер Малайзии совершил экстренную посадку из-за возгорания, которое произошло в одном из двигателей.

В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737
В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737

В аэропорту Сыктывкара восемь часов вечера по московскому времени Boeing-737-542 совершил экстренную посадку. Он следовал по маршруту Москва-Усинск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: