Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Аэрофлот» может подать в суд на Лопыреву за задержку рейса

«Аэрофлот» может подать в суд на Лопыреву за задержку рейса

Вт 28 октября 2014, 19:21:27
«Аэрофлот» может подать в суд на Лопыреву за задержку рейсаПредставители авиаперевозчика провели собственное расследование ситуации в Кольцово и намерены отстаивать интересы своих пассажиров в суде.
 
После инцидента в Кольцово, где телеведущая и модель Виктория Лопырева была снята с рейса после того, как отказалась на время полета отключить свой мобильный телефон, «Аэрофлот» провел независимую проверку по факту случившегося. Оказалось, что нарушительница не только пренебрегла правилами поведения, но и села на чужое место. Об этом сообщил представитель авиаперевозчика Андрей Согрин.
 
– Виктория Лопырева село на место для пассажиров с детьми, где можно было прикрепить к креслу люльку для безопасной перевозки младенца. Бортпроводницы неоднократно сделали замечание девушке, а она, вместо того, чтобы послушаться их, не разуваясь, поставила ноги на панель пред сиденьями бизнес-класса и в вела себя неприлично.
 
Задержка рейса привела к экономическим потерям компании. «Аэрофлот» намерен подать на Лопареву в суд. Представитель компании акцентирует внимание на том, что для авиаперевозчика нет различия между пассажирами по принципу известности или статутности, поэтому в суде компания в первую очередь будет отстаивать интересы пострадавших пассажиров.

Иван Головин
Новости по теме
Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс на балконе отеля
Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс на балконе отеля

Эпатажная модель и телеведущая Виктория Лопырева похвасталась в соцсетях тонкой талией, выложив откровенное фото на балконе гостиницы в Майами. Она призналась,

Виктория Лопырева прошла детектор лжи – полиграф подтвердил её правоту
Виктория Лопырева прошла детектор лжи – полиграф подтвердил её правоту

После шумного скандала, произошедшего на борту авиалайнера, популярная телеведущая фактически перестала спать от обиды и совсем не может работать. Для того,

Виктория Лопырева была снята с рейса в аэропорту Екатеринбурга
Виктория Лопырева была снята с рейса в аэропорту Екатеринбурга

Достоверные источники сообщили, что российская красавица Виктория Лопырева была снята с рейса "Екатеринбург – Москва", экипажем авиакомпании "Аэрофлот".

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я пишу критические статьи о силовых структурах. Видимо “в ответ” они “принимают меры” -Каждый раз когда я лечу самолётом или еду поездом рядом или за мной в кресле подсаживают компанию или пассажира который(ые) делают всё возможное чтобы создать мне неприятные условия.Например мужик в защитной одежде старательно толкает меня сзади коленями, трясёт кресло. (рейс Новосибирск-Владивосток 13 окт. 11.45 вылет). В поезде (Омск -Новосиб 13окт) компания среднеазиатов собирается со всего вагона толкает . т.п.) Обращаться куда-либо бесполезно. организует всё это транспортная полиция в контакте с фсб. При попытке возмущаться тебя представят психом наркоманом и пр. Транспортная прокуратура в одной связке с этой стаей. Для этой мрази – это и месть и единственно доступное развлечение. Удивляет сколько времени скотиноиды тратят (по всей стране) чтобы отслеживать, организовывать провокации… против одного человека.Гайкин В.А. к.и.н. Владивосток
p.s. Случай с Лопыревой - типичная полицай-чекистская провокация. Никакой опасности она не представляла. С террориста Хинштейна все обвинения сняли.
5 ноября 2014 12:58
написал: гайкин виктор
группа: Гости