Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 20-летняя жена Александра Гордона родила сына Александра

20-летняя жена Александра Гордона родила сына Александра

Вт 28 октября 2014, 08:04:47
20-летняя жена Александра Гордона родила сына Александра20-летняя супруга телеведущего Александра Гордона родила первенца. Малыша решили назвать в честь отца – Александром.
 
Сегодня стало известно о том, что 20-летняя супруга Александра Гордона родила своему любимому мужу мальчика. Ребенка решили назвать в честь отца – Александром. Сам же Гордон подробности касательно веса и роста малыша не спешит разглашать, так как боится, что ребенка могут сглазить. Напомним, что 4-й женой популярного телеведущего стала студентка режиссерского факультета ВГИК Нозанин Абдулвосиева.
 
О том, что Нозанин беременна стало известно общественности после того, как она вместе с нынешним супругом была замечена в поликлинике у врача, где наблюдалась во время беременности. Сам же Г

ордон всюду сопровождал свою молодую возлюбленную и всячески ее поддерживал. До брака с Абдулвосиевой 50-летний Гордон уже побывал в ЗАГСе трижды. У него есть две дочери, одна от первого брака с Марией Вердниковой а вторая от скоротечного романа с краснодарской журналисткой Еленой Пашковой.

Новости по теме
У Александра Градского родился сын
У Александра Градского родился сын

По данным СМИ, у Александра Градского, вчера, 1 сентября, родился сын. Малыша решили назвать в честь папы, Александром. Гражданская супруга, известного

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко родила Гобозову ребенка
Участница «Дома-2» Алиана Устиненко родила Гобозову ребенка

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко сегодня родила своему благоверному Александру Гобозову ребенка, первенца назвали Роберт.

Италия: монахиня родила сына и назвала его в честь Папы Римского
Италия: монахиня родила сына и назвала его в честь Папы Римского

В Италии молодая монахиня, к удивлению общественности, родила сына и назвала его в честь Папы Римского Франциском.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: