Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Все научные сотрудники Музея кино уволились

Все научные сотрудники Музея кино уволились

Пн 27 октября 2014, 13:41:22
Все научные сотрудники Музея кино уволилисьВсе научные сотрудники Музея кино приняли решение уволиться в полном составе, о чём поведала на собственной страничке в Facebook Дарья Кружкова, занимающая должность старшего научного сотрудника рукописного отдела.
 
На страницах официального сайта Музея кино сегодня, 27 октября 2014 года, было размещено открытое обращение коллектива научных сотрудников музея, адресованное Владимиру Мединскому, что занимает пост министра культуры, в котором работники расписали мотивы принятых мер.
 
Основной причиной коллективного увольнения стало то, что научные сотрудники не согласны с деятельность, проводимой директором музея Ларисой Солоницыной, назначенной на должность директора в июле текущего года.
 
В обращении сказано: «По мере проявления некомпетентности в музейном и кинематографическом направлениях нашей работы, авторитарного стиля в руководстве, затуманенности принимаемых решений и открытом нежелании брать во внимание мнения сотрудников рос уровень недоверия коллектива по отношению к новоназначенному руководителю. Солоницына не имеет и малейшего опыта работы в музее и не проявила даже заинтересованности ознакомиться с работой наших фондов. Она не один раз выражала сомнение и оскорбляла нас и нашу работу, хотя оснований для того, чтобы считать наш труд неэффективным, директор не имела».
 
В письме так же говориться о «дисциплинарном» увольнении работников, которые не угодили её в чём-либо, так же она намекала на то, чтобы сотрудники увольнялись по собственному желанию и проводила попытки поспособствовать расколу коллектива по средствам шантажа, клеветы.
 
Авторами сообщения рассказано, что за период работы под руководством Солоницыной они укрепились в убеждениях, что руководство направляет усилия в сторону компрометации ранее проводимой деятельности Музея кино с целью его разрушить.
 
Письмо подписано 19 сотрудниками, среди которых и подпись президента Музея кино Наума Клеймана, занимающего должность директора до момента назначения на этот пост Солоницыной.

Оксана
Новости по теме
Минкультуры отрицает причастность к увольнению директора Музея кино Наума Клеймана
Минкультуры отрицает причастность к увольнению директора Музея кино Наума Клеймана

Руководитель Музея кино Наум Клейман проинформировал всех заинтересованных лиц о том, что на его имя поступила телеграмма, содержание которой сводится к тому,

Минкульт опроверг процесс увольнения директора Музея кино
Минкульт опроверг процесс увольнения директора Музея кино

Минкультуры РФ опровергло сведения об увольнении руководителя Музея кино Наума Клеймана. «Телеграмма на имя главы Музея кино Наума Клеймана с уведомлением и

Работников киевского музея арестовали за взятку в 30 тысяч гривен
Работников киевского музея арестовали за взятку в 30 тысяч гривен

Киевские правоохранители арестовали двух сотрудников Национального музея, подозреваемых в вымогательстве взятки, размер которой составляет 30 тысяч гривен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: