Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке осужден мужчина, напавший с ножом на педофила

Во Владивостоке осужден мужчина, напавший с ножом на педофила

Пн 27 октября 2014, 02:37:35
Во Владивостоке осужден мужчина, напавший с ножом на педофилаВо Владивостоке получил условный срок мужчина, который ранил ножом педофила. Прокуратура по краю сообщает, что инцидент произошел минувшим летом.
 
Обвиняемый находился на семейном празднике, где случайно стал свидетелем того, как сожитель его сестры пытался совершить противоправные действия сексуального характера против шестилетней дочери одной из гостей. Мужчина в ярости взял нож и нанес два удара по ноге педофила. В
 
ходе следствия была проведена комплексная экспертиза, которая исключила, что злоумышленник на момент преступления находился в состоянии аффекта.
 
Защитника девочки за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью приговорили к двум годам лишения свободы. Против педофила также открыли уголовное дело.

Новости по теме
В Удмуртии педофила приговорили к 5 годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки
В Удмуртии педофила приговорили к 5 годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки

В Удмуртии педофила приговорили к пяти годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки. Преступный эпизод был совершен в прошлом году в населенном пункте

Педофила из Ангарска осудят за развратные действия в отношении подростков
Педофила из Ангарска осудят за развратные действия в отношении подростков

По сообщению СК РФ, педофила из Ангарска осудят за развратные действия сексуального характера в отношении подростков, уголовное дело направлено в городской суд.

В Приморском крае осудят педофила
В Приморском крае осудят педофила

Следственные органы Следственного комитета РФ по Приморскому краю открыли уголовное дело по факту преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: