Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Новой Москве под колесами эвакуатора погиб человек

В Новой Москве под колесами эвакуатора погиб человек

Пн 27 октября 2014, 09:47:57
В Новой Москве под колесами эвакуатора погиб человекПредставитель пресс-центра ГУ МВД Москвы сообщает, что под колесами эвакуатора в Новой Москве погиб человек. По данному факту столичные полицейские проводят проверку.
 
«Примерно в 5:00 27 октября на трассе «Мамыри-Саларьево» полиция остановила легковой автомобиль. Во время проверки выяснилось, что мужчина, управлявший транспортным средством, находится в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники госавтоинспекции вызвали эвакуатор для доставки автомобиля нарушителя на спецстоянку. Водитель спецавтомобиля начал сдавать назад и не убедился в том, что позади эвакуатора никого нет, вследствие чего совершил наезд на пассажира легковушки. От полученных травм пострадавший скончался на месте», - сказано в сообщении пресс-центра ГУ МВД Москвы.
 
По данному факту столичная полиция начала проводить проверку.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Новой Москве эвакуатор задавил мужчину
В Новой Москве эвакуатор задавил мужчину

На автодороге Мамыри – Саларьево ранним утром произошел инцидент. В результате, которого эвакуатор задавил мужчину и тот скончался на месте.

В Новой Москве из частной конюшни украли лошадь и жеребёнка
В Новой Москве из частной конюшни украли лошадь и жеребёнка

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщил, что вчера днем из частной конюшни в Новой Москве неизвестные украли лошадь и жеребенка. По данному факту проводится

В Москве под колесами трамвая погиб пешеход
В Москве под колесами трамвая погиб пешеход

Сегодня, 20 сентября, в пресс-службе ГИБДД Москвы сообщили, что в столице трамвай сбил переходившего в неположенном месте дорогу пешехода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: