Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Москве найдено замотанное в скотч тело подростка

В Москве найдено замотанное в скотч тело подростка

Пн 27 октября 2014, 22:39:24
В Москве найдено замотанное в скотч тело подросткаИнцидент произошел в северо-восточной части Москвы. Обнаружила тело 17-летнего подростка Кирилла Г. его мать в квартире, где он проживал.
 
Как она рассказала сотрудникам полиции, вечером она вернулась с работы и открыла двери своим ключом. Парень должен был находиться дома, однако когда мать зашла в квартиру, нигде не горел свет и сын не отзывался. Когда она зашла в комнату сына, то увидела, что он весь перемотанный скотчем и с заклеенным ртом лежал на полу. Парень был уже мертв.
 
По собственному подозрению женщины, убийцей является новый друг Кирилла. Незадолго до трагедии подросток познакомился с 23-летним молодым человеком, якобы ставшим его другом. Новый приятель часто наведывался в их квартиру.
 
На данный момент на месте произошедшего ведут работы сотрудники полиции. Все обстоятельства преступления выясняются.

Новости по теме
По подозрению в убийстве подростка скотчем задержали двух мужчин
По подозрению в убийстве подростка скотчем задержали двух мужчин

Московским оперативникам удалось задержать двух мужчин, которые подозреваются в убийстве семнадцатилетнего подростка Кирилла Г.

В Николаевке на Украине парень вывез тело убитой им девушки на берег реки
В Николаевке на Украине парень вывез тело убитой им девушки на берег реки

В Николаевке на южной части Украины недалеко от берега реки Ингул был обнаружен труп девушки. Погибшую накануне искала её мать. По предварительным материалам

На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына
На юге Москвы мать зарезала своего 13-летнего сына

На юге Москвы 42-летняя мать зарезала своего 13-летнего сына. В обстоятельствах этой трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: