Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кунгуре мужчина обвиняется в убийстве топором своего односельчанина

В Кунгуре мужчина обвиняется в убийстве топором своего односельчанина

Пн 27 октября 2014, 20:30:32
В Кунгуре мужчина обвиняется в убийстве топором своего односельчанинаВ отделении полиции Кунгура Пермского края местный житель подозревается в том, что он топором зарубил своего односельчанина, сообщает пресс-центр МВД.
 
Согласно официальным данным, предоставленным работником отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Пермского края, следователями полиции города Кунгур мужчина, проживающий в поселке Троельга, подозревается в совершении тяжкого преступления.
 
По предварительным данным правоохранителей, 23 октября обвиняемый вместе со своим соседом занимался распитием алкогольных напитков, после чего между ними завязался спор, переросший в драку. В ходе конфликта подозреваемый воспользовался топором и насмерть зарубил пригласившего его в гости хозяина дома.
 
В период проведения оперативно-следственных мероприятий, мужчина помещен под стражу отделения полиции города Кунгур. Правоохранители продолжают установление всех фактов данного преступления с целью подтверждения вины задержанного и вынесения соответствующего требования наказания сотрудниками прокуратуры.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата

В Калязине, Тверская область,  мужчина зарубил топором своего собственного брата, сообщают СМИ.

В Ленобласти мужчина зарубил товарища, усомнившегося в его ориентации
В Ленобласти мужчина зарубил товарища, усомнившегося в его ориентации

По информации МВД, в Ленобласти мужчина жестоко зарубил топором своего товарища, усомнившегося в его ориентации, а затем признался обо все правоохранителям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: