Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украинцы перестают доверять Порошенко

Украинцы перестают доверять Порошенко

Пн 27 октября 2014, 10:22:21
Украинцы перестают доверять ПорошенкоПредварительные результаты выборов в украинский парламент показали, что жители Украины перестают доверять нынешнему президенту Петру Порошенко, что показывает снижение популярности партии «Блока Порошенко» среди населения.
 
Предварительные данные результатов прошедших выборов в ВР Украины показали, что рейтинг нынешнего президента страны падает. Это видно по тому, что за партию «Блок Порошенко» проголосовало меньше избирателей, чем за «Народный фронт», возглавляемый премьером Арсением Яценюком. При этом как отмечают все наблюдатели, явка людей на избирательные участки была самая низкая, из всех прошедших выборов начиная с 1994 года.
 
Самыми активными стали люди пенсионного возраста, голосующие в основном за коммунистов, которые до сих пор видимо, верят в светлое будущее, обещанное лидером КПУ Петром Симоненко. По данным ЦИК, самая большая явка граждан была во Львовской области – 70%, а самая низкая в Донецкой – 32,4%.

Сергей Малахов
Новости по теме
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко

Согласно данным, поступающим из Центрального избирательного комитета Украины, по результатам подсчет более 70,05% бюллетеней, «Народный фронт» Арсения Яценюка

Центроизбирком обработал 86,13% протоколов – с результатом 54,06% лидирует Порошенко
Центроизбирком обработал 86,13% протоколов – с результатом 54,06% лидирует Порошенко

ЦИК Украины обработал 86,13% электронных протоколов, по которым Порошенко, бизнесмен и внефракционный депутат, набрал 54,06% голосов.

По данным соцопроса, на выборах президента Украины лидирует Порошенко
По данным соцопроса, на выборах президента Украины лидирует Порошенко

Явка граждан Украины, достигших возраста, с которого они могут избирать и прибывших для осуществления процедуры голосования составляет меньше чем 50%, причём

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: