Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Швейцарский нефтетрейдер Gunvon стал продавать свои активы России

Швейцарский нефтетрейдер Gunvon стал продавать свои активы России

Пн 27 октября 2014, 08:53:39
Швейцарский нефтетрейдер Gunvon стал продавать свои активы Российской Федерации. Об этом заявил британский Financial Times, 26 октября в воскресение.

Швейцарский нефтетрейдер Gunvon стал продавать свои активы России

Швейцарский нефтетрейдер Gunvon занялся продажей части своих активов Российской Федерации. Об этом заявило издание Financial Times, 26 октября в воскресение. В компании было заявлено, что Gunvor на самом деле стремится увеличить свой круг деятельности. Поскольку большая часть их инвестиций была вложена в компании России, в результате этого данная ситуация должна повлиять на торговую деятельность в РФ.

 
Также было замечено, что Gunvor стремится диверсифицировать свой бизнес, в связи с тем, что компания была вынуждена пойти на данные действия, из-за сложившейся политической ситуации вокруг Украины, а также это касается западных санкций против России.
 
На данный момент еще ни одна сделка по продаже активов не была заключена, однако в ближайшее время планируется продажа акций компании «Колмар», которой угледобывающая деятельность. Также производится поиск покупателей на свою часть в морском порте Усть-Луга и еще часть своей доли в Новороссийском портовом терминале.
 
Сама компания Gunvor Grop была создана еще в 2000 году. Ее создателем стал российский бизнесмен Генадий Тимченко и швед Турбьер Торнквист. В нынешнее время данная компания, приходится одной из самых крупнейших нефтегазовых компаний мира.

Новости по теме
Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ
Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ

О готовности передать государству все свои активы, которые входят в инвестиционную группу Volvo Group, заявил попавший под санкции по стороны

Gunvor опровергла информацию о возможной продажи своей компании
Gunvor опровергла информацию о возможной продажи своей компании

Нефтетрейдовая швейцарская компания Gunvor сообщила, что все слухи о продажи – чистой воды фальшь.

Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor
Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко был вынужден продать свою долю акций компании Guvnor. Это напрямую связано с принятыми США санкциями, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: