Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»

Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»

Пн 27 октября 2014, 12:37:38
16 апреля 2014 года произошло крушение парома «Сэволь» с количеством пассажиров в 476 человек. На данный момент прокуратура требует смертной казни капитана затонувшего парома.

Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»

Прокуратура требует обвинить в смертной казни капитана парома «Сэволь», который потерпел крушение 16 апреля 2014 года к юго-западу от Корейского полуострова. На борту парома находилось 476 пассажиров, более 300 из которых погибли.

 
Согласно известным данным, 69-летний капитан Ли Чжун Соку, был одним из первых, кто спасся из парома терпящего крушения под видом пассажира, на основе этого ему было предъявлено обвинение в массовом убийстве более 300 человек, еще несколько до сих пор не найдены. К тому же, от находившихся на борту поступали жалобы, что во время крушения парома, экипаж не предпринимал нужных мер по эвакуации людей, все что он делал, это призывал оставаться на своих местах.
 
Так же обвиняемая сторона потребовала пожизненное заключение для троих членов экипажа, вместе с первым помощником капитана по фамилии Кан. Помимо этого, обвинители еще требуют заключение для 11 членов экипажа, сроком от 15 до 30 лет, вместе с первым судовым механиком по фамилии Сон.
 
К тому же, первому судовому механику было предъявлено обвинение в нарушении правил техники безопасности при чрезвычайной ситуации на корабле. Также был арестован капитан береговой охраны, так как первым прибыв на место происшествия, он не предпринял должных мер по спасению людей экипажа.
 
В результате расследования, которое длилось на протяжении пяти месяцев, стало известно, что данное судно на тот момент перевозило груз более 3.6 тонн, а это в трое раз больше рекомендуемого веса. Еще обнаружилось то, что в 2012 году паром был модернизирован, для того что бы увеличилась его грузоподъемность, однако это нарушило его устойчивость.

Новости по теме
Задержаны все члены экипажа затонувшего парома
Задержаны все члены экипажа затонувшего парома "Севол"

Недавно стало известно, что все члены экипажа парома "Севол", затонувшего 16 апреля у берегов Южной Кореи, были арестованы и в скором времени предстанут перед

Арестован капитан затонувшего в Южной Корее парома «Севоль»
Арестован капитан затонувшего в Южной Корее парома «Севоль»

Сегодня сотрудники правоохранительных органов арестовали капитана затонувшего в Южной Корее парома «Севоль». Отметим, капитан покинул судно одним из первых,

Южнокорейские спасатели  проникли внутрь затонувшего парома «Сэволь»
Южнокорейские спасатели проникли внутрь затонувшего парома «Сэволь»

Спасателям из Южной Кореи посчастливилось попасть внутрь пассажирского парома «Сэволь», потерпевшего крушение 16 апреля, сообщает Национальное агентство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: