Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Причиной ДТП в Архангельске стал пьяный полуголый мужчина

Причиной ДТП в Архангельске стал пьяный полуголый мужчина

Пн 27 октября 2014, 22:02:09
Причиной ДТП в Архангельске стал пьяный полуголый мужчинаВечером 27 октября на улице Розы Люксембург в Архангельске произошло ДТП. Причиной его стал 41-летний мужчина, который находился за рулём отечественного автомобиля "ВАЗ-2114" в нетрезвом состоянии и в одном нижнем белье. Пьяный водитель, выехав на встречную полосу, врезался в движущийся на него микроавтобус "Hyundai Starex". О происшедшем в службу спасения сообщил водитель иномарки, который, к счастью, не пострадал.

Инициатор ДТП пострадал в результате аварии и был госпитализирован по приезду медиков и на данный момент лишён водительских прав. Так же на место происшествия прибыли пожарные службы. 
Новости по теме
В Клинцовском районе пьяный мужчина стал причиной ДТП
В Клинцовском районе пьяный мужчина стал причиной ДТП

В Клинцовском районе 31 октября, в пятницу, произошло ДТП. Инициатором происшествия оказался мужчина, находящийся в состоянии сильного алкогольного

В Архангельске 7-летний мальчик пострадал в ДТП
В Архангельске 7-летний мальчик пострадал в ДТП

В Архангельске 7-летний ребенок пострадал в результате жуткой аварии, в результате чего потребовалась его срочная госпитализация.

Под Брестом пьяный водитель Audi врезался в дерево
Под Брестом пьяный водитель Audi врезался в дерево

Около деревни Черни, расположенной в Брестском районе произошло ДТП с участием автомобиля Audi.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: