Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Почему все больше покупателей предпочитают выбирать потолочные системы Ecophon?

Почему все больше покупателей предпочитают выбирать потолочные системы Ecophon?

Пн 27 октября 2014, 19:45:31

Одно из лучших решений в области отделки потолков – акустические панели Ecophon, которые не только украсят ваш дом или офис, но и создадут идеальные акустические условия для тех помещений, в которых слышимость и звук имеют особое значение.

 

Отличные акустические и эстетические качества потолков Ecophon

 

Почему все больше покупателей предпочитают выбирать потолочные системы Ecophon?Потолки Ecophon – это продукция шведской компании, уже несколько лет производящей акустические панели и являющейся лидером своего сегмента в Европе. Основное направление бренда – это производство потолочных плит для создания многоуровнего акустического потолка. В России бренд представляет компания ООО «Экоакустика», официальный дистрибьютор звукопоглощающих панелей Ecophon

 

Эти решения отлично подходят для дома и офиса, университетских аудиторий и актовых залов, кабинетов и конференц-залов, библиотек и школ, театров и кинотеатров. Функциональность, практичность, эстетика – именно эти качества привлекают потребителей, выбирающих системы шведского производителя, а также акустические свойства, которые придает потолок помещению, в котором устанавливается:

 

  • за счет звукопоглощения шумы в помещении снижаются до комфортного уровня;
  • снижается звуковое давление – способствуя повышению работоспособности в офисах, аудиториях и т.д.;
  • снижение реверберации звуков – что позволяет создать отличные условия для звучания речи.

 

Технические параметры, это, конечно, важно. Но насколько потолки Ecophon отвечают эстетическим требованиям? Достаточно хотя бы один раз увидеть такой потолок, чтобы найти ответ на этот вопрос – дизайн потолочных систем разнообразен. Производитель предлагает несколько уникальных линеек высокого качества, с разными цветовыми оттенками. При создании потолка дизайнер может использовать разные формы и размеры панелей, чтобы получить оптимальное решение.

 

Популярные потолочные системы Ecophon

 

Отметим несколько популярных линек бренда:

 

  • Alaid Eurocoustic – потолки «Байкал», эффективное решение для помещений самого разного типа, которое отличает простая установка, легкий доступ к инженерным сетям (спрятанным под панели). Акустические панели выполняются из стекловолокна, имеют гладкую поверхность. Это одно из самых популярных решений среди ассортимента шведского бренда. Подробнее о серии «Байкал» можно узнать здесь.
  • Focus – панели с высокими теплоизоляционными и звукопоглощающими свойствами, выпускаются в широком спектре оттенков и форм (в том числе панели криволинейных форм).
  • Super G. Основное отличие линейки – это повышенная прочность (достигается за счет использования в составе стеклоткани), панели подходят для применения в спортзалах и учебных аудиториях.

 

Все решения Ecophon отличает влагостойкость и пожароустойчивость, в производстве используются только безвредные для здоровья человека материалы, поэтому панели можно применять как в офисных и жилых помещениях, так и больницах и детских садах. Высокие качественные характеристики в сочетании с большим выбором цветовых решений позволяют назвать системы Ecophon одним из лучших решений в области отделки потолков.


Иван Иванов
Новости по теме
Натяжные потолки в кухне и ванной комнате
Натяжные потолки в кухне и ванной комнате

Кухня и ванная комната – особые помещения в квартире. В них наблюдается повышенная влажность, а в кухне еще и загрязненность воздуха. Поэтому подходить к

Натяжные потолки
Натяжные потолки

В настоящее время, с развитием строительных технологий, любое помещение, вне зависимости от размеров, может существенно преобразиться. В обустройстве

Стеновые панели, почему стоит купить?
Стеновые панели, почему стоит купить?

Ремонт штука дорогая и не очень приятная, особенно когда приходится делать косметический ремонт самостоятельно. Вот тут та и начинаются сложности, передвинь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: