Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | О проблемах Порошенко стало известно только после выборов в Раду

О проблемах Порошенко стало известно только после выборов в Раду

Пн 27 октября 2014, 16:24:22
На украинских парламентских выборах была четко продемонстрирована ориентация странны на Запад. Явка на голосование составила 52,42% по данным украинского ЦИК.

 

О проблемах Порошенко стало известно только после выборов в Раду


В минувшее воскресение состоялись украинские парламентские выборы, в которых была продемонстрирована явная ориентация страны на Запад. По данным украинского ЦИК, явка на голосование составила всего 52,42% населения. Так же не будем забывать о том факте, что в голосовании не брали участие жители оккупированного Крыма Россией. Так же известно, что значительная часть проживающих в регионе Востока Украины, могут привести к увеличению обострения национального вопроса в стране, об этом заявляет издание The Financial Times.

 
Американский еженедельник Time, которым опубликовал статью «Голосование на Украине не сумеет исцелить раскол нации», так же согласен с FT. Заявляя о том, что для президента Украины Петра Порошенко национальны конфликт станет затруднением в работе по руслу «мирной повестки», что помогла ему одержать победу на майских выборах.
 
Результат воскресного голосования можно рассматривать, как поддержку «западного курса» нового украинского президента. Так как Порошенко впервые получит легитимный фундамент для своей власти, благодаря новой Раде. Однако правительству и новому парламенту, который президент Украины должен будет создать, предстоит решение не малых проблем, которые угрожают существованию страны.
 
В связи с тем, что Крым контролируется Российской Федерацией, в киевском парламенте будут заняты только 423 места, из 450. Замглава российского МИДа Григорий Карасин заявил о том, что в Москве уже на официально уровне признали результаты воскресного голосования.
 
Для Украины крайне важно то, как будет действовать в дальнейшем новоизбранный украинский парламент. Учитывая то, что в новой Раде будет немало новых лиц, поэтому с растущими проблемами Украины новому руководству пройдется нелегко.

Новости по теме
ЦИК: Явка на выборы в Раду во всех округах составила 40,77%
ЦИК: Явка на выборы в Раду во всех округах составила 40,77%

Как сообщил представитель ЦИК Украины во всех округах страны явка избирателей на выборы в Верховную Раду составила порядка 40,77%.

Обама поздравил Порошенко с победой на выборах президента Украины
Обама поздравил Порошенко с победой на выборах президента Украины

Глава американского государства Барак Обама поздравил Петра Порошенко, в связи с тем, что он одержал неоспоримую и явную победу в выборных гонках на пост главы

По данным соцопроса, на выборах президента Украины лидирует Порошенко
По данным соцопроса, на выборах президента Украины лидирует Порошенко

Явка граждан Украины, достигших возраста, с которого они могут избирать и прибывших для осуществления процедуры голосования составляет меньше чем 50%, причём

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: