Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лидер радикальной партии Украины Ляшко пытался побить комбатов в эфире «Шустер Live»

Лидер радикальной партии Украины Ляшко пытался побить комбатов в эфире «Шустер Live»

Пн 27 октября 2014, 04:37:32
Лидер радикальной партии Украины Ляшко пытался побить комбатов в эфире «Шустер Live»Глава радикальной партии Олег Ляшко попытался побить комбатов добровольческих батальонов «Донбасс» и «Миротворец» в эфире телевизионной передачи «Шустер Live».
 
Не так давно прошла трансляция очередного выпуска передачи «Шустер Live», в эфире которого народный депутат Украины, а также глава радикальной партии Олег Ляшко попытался словесно побить комбата добровольческого батальона «Миротворец» Андрея Тетерука в ходе его выступления.
 
В ходе перепалки свое слово вставил и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, обращавшийся с требованием к эпатажному чиновнику прекратить клоунаду, аргументируя это тем, что его время истекло. Словесные баталии начались после обращения Андрея Тетерука к Олегу Ляшко с просьбой извиниться за присвоении им звания фронтовика.
 
Когда же лидер радикалов начал высказывать свои обвинения в гибели и пленении украинских силовиков в городе Иловайск на обоих комбатов, глава «Миротворца» не увидел более обдуманного решения, чем прекратить скандал, покинув место выступающего, в то время как Савик Шустер пытался утихомирить разбушевавшегося Ляшка.
 
 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ляшко: Моя сестра Виктория воюет на стороне ЛНР в Донбассе
Ляшко: Моя сестра Виктория воюет на стороне ЛНР в Донбассе

Олег Ляшко рассказал, что его сестра Виктория воюет на стороне ЛНР на Донбассе. Политик весьма опечален таким раскладом вещей, ведь он с ней вместе вырос.

В прямом эфире украинского телеканала едва не подрались комбат «Донбасса» и Олег Ляшко
В прямом эфире украинского телеканала едва не подрались комбат «Донбасса» и Олег Ляшко

В прямом эфире предвыборной программы на одном из украинских телеканалов едва не подрались комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко и лидер «Радикальной

Савик Шустер не знает, останется ли его передача «Шустер live»на «Интере»
Савик Шустер не знает, останется ли его передача «Шустер live»на «Интере»

Телеведущий Савик Шустер не может ничего сказать о том, будет ли закрыта его передача «Шустер live» на украинском телеканале «Интер».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: