Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Леонардо Ди Каприо и Джеймс Паркер покинули клуб с тремя незнакомками

Леонардо Ди Каприо и Джеймс Паркер покинули клуб с тремя незнакомками

Пн 27 октября 2014, 10:14:19
Леонардо Ди Каприо был замечен в компании Джеймса Паркера и еще трех очаровательных девушек. На вечеринке посвященной Хэллоуину.

Леонардо Ди Каприо и Джеймс Паркер покинули клуб с тремя незнакомками

Леонардо Ди Каприо насчитывает себе уже тридцать девять лет, но это не мешает продолжать ему веселится и отдыхать. На кануне, голливудский актер посетил костюмированную вечеринку в честь Хэллоуина, состоявшуюся в японском ресторане Nobu, что в Малибу.

 
На данной костюмированной вечеринке он был замечен в компании австралийского миллиардера Джеймса Паркера, которому в отличие от Ди Каприо, уже сорок шесть лет.
 
Ближе к утру, в то время когда все самые горячие моменты вечеринки были позади, веселья стало меньше, а пустых бутылок больше, Ди Каприо и Паркер отправились к выходу. Возле которого, их ждал внедорожник, однако эти двое были не одни в компании, а в сопровождении трех очаровательных девушек, модельной внешности, которые были одеты в костюмы супервумэн, Жасмин, а также очаровательно милая барышня с ушками кролика.
 
Это все происходило в то время, когда Леонардо оставил свою девушку Тони Гаррн дома, поэтому старался тщательно прятать свое лицо от камер папарацци. Несколько пофлиртовав с милыми девушками, Леонардо Ди Каприо и Джеймс Паркер скрылись с ними в неизвестном направлении.

Новости по теме
Леонардо Ди Каприо ходит за продуктами с новой пассией
Леонардо Ди Каприо ходит за продуктами с новой пассией

Известный голливудский актер и любимчик всех женщин планеты Леонардо Ди Каприо ходит на базар за продуктами со своей новой пассией, моделью Тони Гаррн, которая

Леонардо Ди Каприо поведал о том, почему не женится
Леонардо Ди Каприо поведал о том, почему не женится

Легендарный голливудский актер Леонардо Ди Каприо достаточно часто меняет девушек. В настоящее время его девушка – двадцатиоднолетняя неподражаемая модель Тони

Леонардо Ди Каприо продал свой дом в Малибу за 11,5 млн долларов
Леонардо Ди Каприо продал свой дом в Малибу за 11,5 млн долларов

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо продал свой особняк в Малибу за 11,5 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: