Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Лари Пейдж доверил Сундару Пичаи практически весь Google

Лари Пейдж доверил Сундару Пичаи практически весь Google

Пн 27 октября 2014, 15:33:32
Лари Пейдж доверил Сундару Пичаи практически весь GoogleСогласно последней информации, расположенной на авторитетном портале Re/code, пару дней назад сооснователем компании Лари Пейджем было разослано для сотрудников Интернет-гиганта сообщение, в котором пояснялись новые обязанности Сундара Пичаи, который является старшим вице-президентом.
 
Отныне Пичаи будет заниматься руководством практически всех основных направлений в Google. Заниматься ему предстоит не только системами Android, Chrome и фирменными приложениями, но и Интернет-поиском, социальной сетью, картографическим сервисом, заботой об исследовательской деятельностью и многим прочим.
 
Если учесть, что большая часть значимых личностей из числа руководителей Google отошли от прямого руководства компанией – Сергей Брин в основном занимается деятельностью исследовательского отдела, Эрик Шмидт в большей степени выполняет функции советчика и занимается разрешением спорных моментов, то возложенные на Сундара новые обязательства, превозносят его до одного из главных людей в «Корпорации добра».
 
По данным источника, Лари Пейдж по-прежнему будет заниматься управлением Google, а отклонение от разрешения текущих вопросов поможет ему сосредоточиться на более крупных проектах.
 
Стоит вспомнить, что совсем недавно появилась информация о появлении новой исследовательской лаборатории – Google Y. Работники лаборатории будут разрабатывать долгосрочные проекты.

Оксана
Новости по теме
Отцы-основатели Google намерены продать акции компании на $4,4 млрд
Отцы-основатели Google намерены продать акции компании на $4,4 млрд

Сообщается, что в течение двух лет отцы-основатели сервиса Google намерены распродать акции компании на общую сумму $4,4 млрд. Об этом сообщают западные СМИ.

15 сентября будут представлены первые смартфоны Google на Android One
15 сентября будут представлены первые смартфоны Google на Android One

В сети-интернет появилась информации о том, что разработчики интернет-гиганта корпорации Google планируют представить свои смартфоны, работающие на

Брин считает, что его работа над соцсетью Google+ была ошибкой
Брин считает, что его работа над соцсетью Google+ была ошибкой

Один из основателей корпорации Google С. Брин официально заявил о том, что он жалеет о своей работе над социальной сетью Google+.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: