Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Эдуард Лимонов сообщил об обыске в штаб-квартире «Другой России»

Эдуард Лимонов сообщил об обыске в штаб-квартире «Другой России»

Пн 27 октября 2014, 21:40:06
Эдуард Лимонов сообщил об обыске в штаб-квартире «Другой России»Глава партии «Другая Россия», представляющей оппозицию, Эдуард Лимонов сообщил о том, что в штаб-квартире политического блока был проведен обыск, цель которого пока остается неустановленной.
 
Согласно официальной информации, полученной от Эдуарда Лимонова, являющегося лидером оппозиционного блока «Друга Россия», в их штаб-квартире были проведены обыски, цель которых пока остается туманной. Пока предполагается, что они были вызваны очередной антитеррористической операцией.
 
Также он сообщил о задержании семи активистов партии. В данный момент уже прошел почти час с начала обыска с участием сотрудников 2-го полка в количестве от 20 до 25 человек, приехавших к штаб-квартире, расположенной неподалеку от станции метро «Войковская».
 
Эдуард Лимонов отмечает, что у силовиков на руках есть официальное распоряжение заместителя начальника Главного управления МВД столицы о проведении обыска, «якобы подписанное 24 октября». В операции правоохранительных органов задействованы кинологи с несколькими собаками.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Украинский штаб готовится к эвакуации из Дебальцево
Украинский штаб готовится к эвакуации из Дебальцево

Украинский штаб готовится к эвакуации из Дебальцево. Такую информацию предоставил Эдуард Басурин, представитель Донецкой народной республики.

Лимонов не явился на акцию в Москве из-за перенесенной операции
Лимонов не явился на акцию в Москве из-за перенесенной операции

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов рассказал прессе, что не смог явиться на воскресную акцию "Стратегии-31", которая была

Полиция задержала на Триумфальной площади 25 человек, в числе которых Эдуард Лимонов
Полиция задержала на Триумфальной площади 25 человек, в числе которых Эдуард Лимонов

Сегодня полиция задержала 25 человек, присутствовавших на подобном митинге в районе Триумфальной площади. В числе задержанных оказался также и лидер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: