Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЦИК: ВР Украины 8-го созыва считается избранной

ЦИК: ВР Украины 8-го созыва считается избранной

Пн 27 октября 2014, 01:47:08
ЦИК: ВР Украины 8-го созыва считается избраннойАндрей Магера, заместитель председателя ЦИК Украины, заявил о том, что украинская Верховная Рада 8-го созыва считается избранной. И тот факт, что голосование не проходило в некоторых округах Донецкой и Луганской областях, не влияет на ее легитимность Рады.
 
По его словам, то, что по одномандатным округам 27 из 225 депутатов не избраны, не будет влиять на легитимность Верховной рады Украины. В 1994 году 388 депутатов были избраны в Верховную раду 2-го созыва, и ее легитимность под сомнение не ставилась.
 
Магера отметил, что наибольшая активность на зарубежных избирательных участках зафиксирована в Польше и Испании, где приняли участие в голосовании 26% граждан Украины, которые имели право голоса.

Новости по теме
СМИ: В Раде нового созыва Тимошенко возглавит фракцию «Батькивщины»
СМИ: В Раде нового созыва Тимошенко возглавит фракцию «Батькивщины»

Как информируют средства массовой информации, накануне стало известно, что Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины, в Раде нового созыва готова возглавить фракцию

На внеочередных выборах в парламент Украины изберут 420 вместо 450 депутатов
На внеочередных выборах в парламент Украины изберут 420 вместо 450 депутатов

Советник президента Украины Юрий Луценко заявил о том, что на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины будут избираться не 450, а 420 депутатов.

ЦИК Украины отказал референдуму о Донецкой Республике в легитимности
ЦИК Украины отказал референдуму о Донецкой Республике в легитимности

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера констатировал, что планируемый оппонентами киевского Майдана на востоке

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ЦИК Украины чего хочешь поддержит, на территории Украины идут военные действия а они выборами занимаются, как будто от этого чего-нибудь изменится, Россия не поддержала выборы, значит легитимность под вопросом.
27 октября 2014 10:07
написал: джон
группа: Гости