Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Американская семья отказывается от двух приемных российских детей

Американская семья отказывается от двух приемных российских детей

Пн 27 октября 2014, 07:03:12
Американская семья отказывается от двух приемных российских детейВ США семья желает отказаться от усыновленных ими ранее российских детей, ссылаясь на то, что они больны психическими расстройствами.
 
Как сообщают западные СМИ, не так давно в американский суд Нью-Йорка поступил иск от одной из семей, пожелавшей отказаться от усыновленных ими двух российских малышей, ссылаясь на то, что они страдают довольно серьезными психическими расстройствами и в данный момент находятся в специализированной клинике.
 
Оформлением всех документов и проведением всей процедуры занимались две компании – Cradle of Hope и Spence-Chapin. По словам супругов, при усыновлении обоих российских детей в апреле 2008 года, обе фирмы утверждали о том, что дети вполне здоровы и полностью социально приспособлены, для чего они также предоставляли соответствующие документы.
 
Но на самом деле все оказалось совершенно не так. Уже в возрасте 6 и 8 лет, оба ребенка стали демонстрировать чрезмерно агрессивный характер, угрожая своим приемным родителям. Также выяснилось, что дети не являются друг другу родными.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Генетики не рекомендуют пожилым мужчинам заводить детей
Генетики не рекомендуют пожилым мужчинам заводить детей

  Генетики не рекомендуют пожилым мужчинам заводить детей, так как дети, которые рождаются у таких отцов, могут страдать в будущем психическими

Российско-американское соглашение об усыновлении прекратило свое действие
Российско-американское соглашение об усыновлении прекратило свое действие

С 1 января 2014 года российско-американское соглашение в области усыновления детей прекратило свое действие. Теперь американцы не смогут взять в свою семью

Кекелидзе: 4 миллиона россиян страдают психическими растройствами
Кекелидзе: 4 миллиона россиян страдают психическими растройствами

На сегодняшний день официально более четырех миллионов россиян страдают психическими расстройствами. Это почти 3% населения страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: