Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Аэрофлот» возобновил авиаперевозки между Тбилиси и Москвой

«Аэрофлот» возобновил авиаперевозки между Тбилиси и Москвой

Пн 27 октября 2014, 05:57:28
«Аэрофлот» возобновил авиаперевозки между Тбилиси и МосквойЗавершился шестилетний перерыв объявленный компанией «Аэрофлот» с разрешением на возобновление пассажирских и грузовых авиаперелетов между Москвой и Тбилиси.
 
Напомним, что около 6 лет назад межведомственная комиссия по допуску авиакомпаний к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и грузов отдала распоряжение на прекращение осуществления перелетов из Москвы в Тбилиси такими фирмами, как «Глобус», «Аэрофлот», «Трансаэро», «ЮТэйр», «ВИМ-Авиа», «Уральские авиалинии», «Сибирь» или «S7 Airlines».
 
Длительный период ситуация вызывала негодование со стороны Министерства иностранных дел Грузии, выразившей ноту протеста в связи с этим решением в сторону Росавиации. Накануне стало известно о том, что ведомством было принято решение о возобновлении как пассажирских, так и грузовых авиаперелетов между Москвой и Тбилиси, которые теперь будут ежедневно осуществляться «Аэрофлотом» ежедневно согласно установленным графикам.
 
 
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
РФ и Грузия договорились о прямых авиарейсах между Москвой и Тбилиси
РФ и Грузия договорились о прямых авиарейсах между Москвой и Тбилиси

На переговорах между авиационными властями России и Грузии была достигнута договорённость о выполнении маршрутов из Москвы в Тбилиси. До конца текущего года

Грузия введет отграничения на полеты российских авиакомпаний
Грузия введет отграничения на полеты российских авиакомпаний

Грузинские власти с 8 декабря сократят число российских рейсов в Тбилиси. 

«Аэрофлот» возобновляет авиарейсы в Грузию
«Аэрофлот» возобновляет авиарейсы в Грузию

Вчера успешно завершились переговоры между российской компанией «Аэрофлот» и турецкой компанией TAV Georgia, которая управляет главным аэропортом Грузии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: