Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Викторию Бекхэм назвали плохой матерью

Викторию Бекхэм назвали плохой матерью

Вс 26 октября 2014, 00:37:26
Викторию Бекхэм назвали  плохой матерьюВо время шопинга семейства Бекхэмов, папарацци сделали несколько фотографий, после которых Виктория Бекхэм вряд ли возглавит список самых заботливых звездных мамочек.
 
При выходе из детского магазина одному из назойливых папарацци удалось запечатлеть Викторию Бекхэм с трёхлетней дочерью на руках. Но фотографа привлекли не модные тряпки Виктории, а внешний вид её дочурки, которая в свои три года находила на руках у мамы, а во рту у девочки находилась пустышка.

Увидев фотографии, эксперты и медики не оставили без внимания этот момент. Они раскритиковали в пух и прах успешную мамочку, после чего вернуть уважения будет для Виктории очень тяжело. 
 
Специалисты сошлись на мнение, что Виктория не дает полноценно развиваться своей малышке. Девочка до сих пор сосет пустышку, предназначенную для малышей до одного года. По их мнению, Виктория просто напросто закрывает, таким образом, дочери рот, что бы она не задавала лишних вопросов. В результате ребёнок не общается с окружающими людьми, что в итоге тормозит её развитие. Помимо этого девочка уже довольно таки большая и может самостоятельно передвигаться, а не висеть на шеи своей звёздной мамочки.

Врачи посоветовали мисс Бекхэм побеспокоится о благополучии ребёнка и избавить от лишнего предмета во рту.



Новости по теме
Бекхэм появилась на публике в наряде с откровенным декольте
Бекхэм появилась на публике в наряде с откровенным декольте

Виктория Бекхэм в очередной раз эпатировала общественность, появившись на публике в наряде с откровенным декольте.

Виктория Бекхэм научилась улыбаться к 40 годам
Виктория Бекхэм научилась улыбаться к 40 годам

Американская икона стиля Виктория Бекхэм научилась улыбаться к 40 годам. День рождения экс-солистка «Spice Girls» отметила несколько дней тому назад,

Дэвид Бекхэм отобрал у супруги водительские права и ключи от автомобиля
Дэвид Бекхэм отобрал у супруги водительские права и ключи от автомобиля

|Глава семейства Бекхэмов Дэвид принял отчаянное решение и отобрал у своей жены права, разрешающие вождение автотранспортного средства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: