Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Австралии мужчине пересадили «мёртвое» сердце

В Австралии мужчине пересадили «мёртвое» сердце

Вс 26 октября 2014, 12:48:52
В Австралии мужчине пересадили «мёртвое» сердцеЗарубежные СМИ сообщают, что в Австралии хирурги пересадили «мертвое» сердце мужчине, страдающего излечимым сердечным заболеванием.
 
Некоторые иностранные информагентства сообщают, что в Австралии группа хирургов провела уникальную операцию по пересадке пациенту сердца, взятого у умершего человека. Причем сердце трупа не билось целых 20 минут. Медики оживили орган на специальном аппарате, а затем пересадили пациенту.
 
Сообщается, что подобная операция в Австралии проведена впервые.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Мать инстинктивно узнала мужчину, которому пересадили сердце её сына
Мать инстинктивно узнала мужчину, которому пересадили сердце её сына

В Великобритании женщина необъяснимым образом распознала молодого человека, которому 6 лет назад было пересажено сердце её сына. По словам получившего здоровый

Во Франции впервые пересадили искусственное автономное сердце
Во Франции впервые пересадили искусственное автономное сердце

Французские медики впервые пересадили искусственное сердце, работающее автономно. Добровольцем оказался 75-летний мужчина с острой сердечной недостаточностью.

Во Франции пациент, которому пересадили автономное искусственное сердце, идет на поправку
Во Франции пациент, которому пересадили автономное искусственное сердце, идет на поправку

Пациент, которому в госпитале имени Жоржа Помпиду, во Франции впервые пересадили полностью автономное искусственное сердце, идет на поправку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: