Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Силовики вывозят тела погибших бойцов с территории Донецкого аэропорта

Силовики вывозят тела погибших бойцов с территории Донецкого аэропорта

Вс 26 октября 2014, 08:37:45
Силовики вывозят тела погибших бойцов с территории Донецкого аэропортаКак заявили представители ополчения, для вывоза тел погибших украинских солдат был открыт «зелёный коридор». Всего с территории Донецкого аэропорта силовики забрали 42 тела бойцов.
 
Представителями батальона «Сомали» в ДНР заявили, что с территории Донецкого аэропорта были вывезены тела 42 убитых бойцов после очередного этапа боевых действий. В ополчении сообщили, что для вывоза тел был предоставлен «зелёный коридор».
 
Также сторонники ДНР добавили, что за последние несколько дней на территории республики действует перемирие, одной из главных целей которого является предоставление возможности украинским военным забрать тела погибших.

Новости по теме
Бойцы ДНР просят
Бойцы ДНР просят "Азов" забрать тела погибших солдат

Бойцы ДНР просят «Азов» забрать тела погибших солдат. Однако на данный момент ответа от батальона не поступило.

Украинцы вывезли трупы 42 соратников из донецкого аэропорта – ДНР
Украинцы вывезли трупы 42 соратников из донецкого аэропорта – ДНР

26 представители ополчения из провозглашённой Донецкой народной республики осведомили, что солдаты из Национальной гвардии Украины вывезли с территории

В Донецке при попытке вывезти тела погибших вблизи аэропорта убиты шесть человек
В Донецке при попытке вывезти тела погибших вблизи аэропорта убиты шесть человек

В Донецке расстреляли шесть человек, из-за того, что те пытались вывезти тела погибших в районе аэропорта за неделю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: