Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен

СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен

Вс 26 октября 2014, 19:21:32
СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещенКак сообщил советник СБУ Маркиян Лубкивский, известного российского актера Ивана Охлобыстина внесли в «санкционный список» и запретили въезд в Украину.
 
«У нас есть специальные списки, в которых записаны фамилии людей, представляющих угрозу для национальной безопасности Украины, и им запрещен въезд в страну. Ивану Охлобыстину тоже въезд запрещен из-за его антиукраинских высказываний», - сообщил Маркиян Лубкивский.
 
Ранее сообщалось о том, что МИД Латвии запретил Охлобыстину въезд в свою страну из-за антиукраинских высказываний.   

Сергей Малахов
Новости по теме
Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии
Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии

Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии. Такой приказ, относительно российского актёра, вынесли Государственные власти. 

Киев запретил Кобзону въезд на Украину
Киев запретил Кобзону въезд на Украину

Как сообщил Маркиян Лубковский, советник главы Службы безопасности Украины, киевские власти запретили въезд на территорию страны народному артисту Советского

Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну
Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну

Эдгар Ринкевич, министр иностранных дел Латвии, объявил, что актер Иван Охлобыстин внесен в "черный список" список лиц, которым запрещен въезд в страну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: