Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ляшко результатами выборов доволен, хотя ожидал большего

Ляшко результатами выборов доволен, хотя ожидал большего

Вс 26 октября 2014, 23:51:12
Ляшко результатами выборов доволен, хотя ожидал большегоКак заявил Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, результатом партии на выборах в Верховную раду, которые прошли 26 октября, доволен, однако ждал большего.
 
Согласно данным национального экзит-полла, в украинских парламент пройдут семь политических партий. На данный момент лидером является партия президента Украины Петра Порошенко (23%), за ними следует партия Яценюка «Народный фронт» (21,3%), третье место занимает партия Андрея Садового, мэра Львова, «Самопомощь» (13,2%). Также в ВР проходят «Оппозиционный блок» (7,6%), за ней следует Радикальная партия Олега Ляшко (6,4%), националистическая партия «Свобода» (6,3%), а также партия «Батькивщина» Юлии Тимошенко (5,6%).
 
По словам Ляшко, они рассчитывали как минимум на результат, который им предоставляла социология, однако он считает, что такой результат тоже отличный – у них будет фракция в парламенте.

Новости по теме
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко
«Народный фронт» Яценюка отрывается от Блока Петра Порошенко

Согласно данным, поступающим из Центрального избирательного комитета Украины, по результатам подсчет более 70,05% бюллетеней, «Народный фронт» Арсения Яценюка

Обнародованы результаты подсчета 10% голосов на выборах в ВР
Обнародованы результаты подсчета 10% голосов на выборах в ВР

Центральная избирательная комиссия Украины сообщает, что после подсчета десяти процентов бюллетеней на выборах в Верховную Раду, прошедших в воскресенье, 26

На украинских выборах лидирует блок Порошенко и «партия войны»
На украинских выборах лидирует блок Порошенко и «партия войны»

После завершения выборов на Украине стали обнародованы первые данные экзит-поллов, так называемых опросов у выхода с избирательных участков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: