Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | «Дом-2»: На проект планирует вернуться Оксана Ряска

«Дом-2»: На проект планирует вернуться Оксана Ряска

Вс 26 октября 2014, 09:52:54
«Дом-2»: На проект планирует вернуться Оксана РяскаПоявилась информация о том, что на телепроект Дом-2» планирует вернуться бывшая участница Оксана Ряска. Об этом на своей страничке в соцсети написала Дарья Пынзарь.
На своей страничке в социальной сети участница проекта «Дом-2» Даша Пынзарь написала о том, что к ним должна вернуться Оксана Дяска.
 
«Мы забираем Ряску назад. Мы рады новичкам, но то, что возвращается наша бывшая участница – это приятно», - написала Пынзарь.
 
Видимо это из-за того, Оксана Ряска была очень сильным участником телепроекта, поэтому продюсеры и решили позвать ее обратно. На «Доме-2» Ряска встречалась с Олегом Маями, Алексеем Самсоновым и Колей Должанским.

Сергей Малахов
Новости по теме
Экс-участница Дома-2 Оксана Стрункина стала мамой
Экс-участница Дома-2 Оксана Стрункина стала мамой

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом 2», Оксана Стрункина, на днях подарила сына своему мужу.

Участница Дома-2 Даша Пынзарь лишилась своих роскошных волос
Участница Дома-2 Даша Пынзарь лишилась своих роскошных волос

Несколько дней назад участница скандального реалити-шоу «Дом-2» и примерная мама Дарья Пынзарь вернулась из отпуска.

Дом-2: Дарья Пынзарь прилюдно вывалила грудь
Дом-2: Дарья Пынзарь прилюдно вывалила грудь

Одна из самых привлекательных участниц реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь прилюдно вывалила грудь, что вызвало бурю критики со стороны поклонников знаменитости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: