Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Для выявления Эболы в США разработаны и одобрены два новых теста

Для выявления Эболы в США разработаны и одобрены два новых теста

Вс 26 октября 2014, 02:02:33
Для выявления Эболы в США разработаны и одобрены два новых тестаВ США в городе Солт-Лейк компания BioFire Defense разработала два теста для обнаружения смертельного вируса Эбола. Управлениепо санитарному надзору одобрило применение новых тестов для нахождения лихорадки Эбола в организме человека.

В управлении качества продуктов и медикаментов США отметили, что они понимают, как важна скорость обнаружения лихорадки в Америке и других странах. Они заявили, что готовы сотрудничать с компаниями такого типа в постоянном режиме для увеличения числа подобных тестов определяющие во время эпидемию. 

Напомним, что общее число заразившихся достигло десяти тысяч человек.
Новости по теме
ВОЗ: число жертв эпидемии вируса Эбола достигло 4 950 человек
ВОЗ: число жертв эпидемии вируса Эбола достигло 4 950 человек

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, количество жертв от лихорадки Эбола с каждым днем увеличивается. За последние несколько дней количество

Число жертв лихорадки Эбола превысило 3 тыс. человек, более половины заразившихся погибли, - ВОЗ
Число жертв лихорадки Эбола превысило 3 тыс. человек, более половины заразившихся погибли, - ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о том, что уже зафиксировали более шести тысяч зараженных.

Число жертв лихорадки Эбола увеличилось до 1069 человек
Число жертв лихорадки Эбола увеличилось до 1069 человек

За минувшие 2 суток лихорадка Эбола, охватившая ряд стран Западной Африки, унесла жизни 56 человек, отметили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: