Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Армия Ливана захватила старые кварталы Триполи

Армия Ливана захватила старые кварталы Триполи

Вс 26 октября 2014, 02:29:45
Армия Ливана захватила старые кварталы ТриполиСолдаты из Национальной гвардии Ливана вновь взяли под свой контроль старые кварталы в городе Триполи, которые до недавнего времени пребывали в подчинении террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и ИГИЛ.
 
Накануне армия страны Ливан отвоевала старые кварталы Триполи, находившиеся ранее под контролем террористов из таких преступных организаций, как «Джебхат ан-Нусра», а также «Исламское государство». Стоит отметить, что местом их дислокации является граница Сирии.
 
Перестрелки продолжались примерно сутки, за которые понесла потери шести солдат армия Ливана, а также были ранены 26 их сослуживцев. Эти данные привели локальные средства массовой информации.

Новости по теме
В России запретили группировку «Исламское государство»
В России запретили группировку «Исламское государство»

Верховным судом РФ организации ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» признаны террористическими, отныне их деятельность на территории России является незаконной.

Террористы
Террористы "Джебхат ан-Нусра" напали на военных в Ливане

Боевики радикальной террористической организации  "Джебхат ан-Нусра" напали на армейский патруль в северной части Ливана.

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: