Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Ангела Меркель раскритиковала планы премьера Великобритании об ограничение прав мигрантов

Ангела Меркель раскритиковала планы премьера Великобритании об ограничение прав мигрантов

Вс 26 октября 2014, 04:49:17
Ангела Меркель раскритиковала планы премьера Великобритании об ограничение прав мигрантовКанцлер Ангела Меркель полностью раскритиковала планы премьера Великобритании, который предложил урезать права мигрантов и ограничит их передвижение из Евросоюза в Соединенное королевство. Она считает, что такое решение нарушит основополагающие принципы свободы передвижения внутри Европейского Союза.

Меркель заявила, что Германия не будет ввязываться, в основные принципы свободного перемещения в ЕС. По её мнению планы премьер-министра не соответствуют утверждённым европейским правилам о независимом трудоустройстве граждан Евросоюза. 

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон уже больше года выступает за ограничение свободного перемещения внутри Евросоюза. Он заявил, что из-за огромной волны миграции безработные мигранты получают пособия из бюджета Великобритании, чем в свою очередь недовольны граждане Соединенного королевства. Кэмерон внёс несколько предложений по ужесточению правил пребывания мигрантов в стране, но еврокомиссия раскритиковала все предложения премьера.

Новости по теме
Меркель допускает выход Великобритании из ЕС
Меркель допускает выход Великобритании из ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель допускает выход Великобритании из ЕС. При этом она заявила Дэвиду Камерону, что перестанет настаивать на сохранении

Ангела Меркель отказалась поддержать предложение Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров
Ангела Меркель отказалась поддержать предложение Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров

Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась поддержать предложение британского премьера Дэвида Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров.

Великобритания хочет ограничить поток мигрантов из ЕС
Великобритания хочет ограничить поток мигрантов из ЕС

  Власти Великобритании хотят поставить барьеры для мигрантов из Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: