Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Возле реки Фонтанки в Ленобласти найден завёрнутый в пакет труп

Возле реки Фонтанки в Ленобласти найден завёрнутый в пакет труп

Сб 25 октября 2014, 16:14:35
Возле реки Фонтанки в Ленобласти найден завёрнутый в пакет трупКак сообщила пресс-служба МВД Ленобласти, сегодня утром был обнаружен труп человека, завёрнутый в пакет зелёного цвета. Тело лежало возле берега реки Фонтанки. На данный момент на месте обнаружения работает оперативно-следственная группа.
 
Правоохранительные органы в Ленобласти устанавливают личность, а также выясняют причины и обстоятельства гибели неизвестного человека, чьё тело было обнаружено возле реки Фонтанки.
 
Пока что никакой дополнительной информации, о том, кто и как обнаружил его полиция не сообщает. Известно, что тело было завёрнуто в мешок зелёного цвета. По данному факту ведётся расследование.

Новости по теме
В Ленобласти зарезали мужчину, а труп выбросили в придорожную канаву
В Ленобласти зарезали мужчину, а труп выбросили в придорожную канаву

В Гатчинском районе Ленобласти был обнаружен труп неизвестного мужчины. Убитого сперва зарезали, а потом выбросили в придорожную канаву.

В Ленобласти нашли тело младенца без руки и части черепа
В Ленобласти нашли тело младенца без руки и части черепа

В Ленобласти на берегу реки Волхов обнаружили тело младенца без левой руки и части черепа. Для установления причин смерти труп отправлен на судмедэкспертизу.

Возле реки Сок в Самарской области обнаружено тело мертвой девушки
Возле реки Сок в Самарской области обнаружено тело мертвой девушки

В воскресенье, 16 февраля, Самарскую область потрясла новость об обнаружении тела девушки без признаков жизни. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: