Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Виктория Лопырева была снята с рейса в аэропорту Екатеринбурга

Виктория Лопырева была снята с рейса в аэропорту Екатеринбурга

Сб 25 октября 2014, 18:11:37
Виктория Лопырева была снята с рейса в аэропорту ЕкатеринбургаДостоверные источники сообщили, что российская красавица Виктория Лопырева была снята с рейса "Екатеринбург – Москва", экипажем авиакомпании "Аэрофлот". Сообщается, что данный инцидент случился из-за, якобы, нежелания Виктории отключить свой телефон во время взлета пассажирского лайнера.
 
Судя по имеющимся сведениям, Виктория Лопырева отказалась реагировать на замечания бортпроводницы и та незамедлительно доложила об этом капитану самолета.
 
Далее, капитан приказал снять с рейса хлопотную пассажирку. Отметим, что во время инцидента, самолет уже совершал маневр на взлетной полосе и готовился к взлету.
 
По словам свидетелей, девушка была абсолютно трезвой, но оспаривать решения капитана самолета она не рискнула и покинула лайнер.

Новости по теме
Виктория Лопырева поделилась откровенным снимком
Виктория Лопырева поделилась откровенным снимком

Знаменитая российская фотомодель Виктория Лопырева поделилась с фанатами откровенным снимком. Полуобнаженное фото Мисс России-2003 выложила на своей страничке

Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс на балконе отеля
Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс на балконе отеля

Эпатажная модель и телеведущая Виктория Лопырева похвасталась в соцсетях тонкой талией, выложив откровенное фото на балконе гостиницы в Майами. Она призналась,

«Аэрофлот» может подать в суд на Лопыреву за задержку рейса
«Аэрофлот» может подать в суд на Лопыреву за задержку рейса

Представители авиаперевозчика провели собственное расследование ситуации в Кольцово и намерены отстаивать интересы своих пассажиров в суде.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я пишу критические статьи о силовых структурах. Видимо “в ответ” они “принимают меры” -Каждый раз когда я лечу самолётом или еду поездом рядом или за мной в кресле подсаживают компанию или пассажира который(ые) делают всё возможное чтобы создать мне неприятные условия.Например мужик в защитной одежде старательно толкает меня сзади коленями, трясёт кресло. (рейс Новосибирск-Владивосток 13 окт. 11.45 вылет). В поезде (Омск -Новосиб 13окт) компания среднеазиатов собирается со всего вагона толкает . т.п.) Обращаться куда-либо бесполезно. организует всё это транспортная полиция в контакте с фсб. При попытке возмущаться тебя представят психом наркоманом и пр. Транспортная прокуратура в одной связке с этой стаей. Для этой мрази – это и месть и единственно доступное развлечение. Удивляет сколько времени скотиноиды тратят (по всей стране) чтобы отслеживать, организовывать провокации… против одного человека.Гайкин В.А. к.и.н. Владивосток
p.s. Случай с Лопыревой - типичная полицай-чекистская провокация. Никакой опасности она не представляла. С террориста Хинштейна все обвинения сняли.
7 ноября 2014 18:26
написал: гайкин виктор
группа: Гости