Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Уильям Брэттон признал нападение на полицейских в Нью-Йорке актом террора

Уильям Брэттон признал нападение на полицейских в Нью-Йорке актом террора

Сб 25 октября 2014, 00:07:17
Уильям Брэттон признал нападение на полицейских в Нью-Йорке актом террора32-летний Зэйл Томпсон совершил нападение на четырех стражей порядка в Нью-Йоркском метро. Глава Полиции Нью-Йорка Уильям Брэттон признал случившееся терактом.
 
Инцидент случился в Нью-Йоркском районе Куинс. Зэйл Томпсон внезапно набросился на четырех молодых сотрудников полиции и ранил одного из них в голову, а второго в руку. Нападавший был застрелен. Также пострадала 29-летняя женщина, в которую случайно попала пуля. 
 
Согласно имеющейся у полиции информации, Зэйл два года назад принял ислам и склонялся к радикальным взглядам. Кроме того мужчина неоднократно высказывал свою антиамериканскую позицию в интернете и часто посещал сайты исламистских организаций. Есть сведения, что перед тем, как решиться на совершение преступления, Томпсон просмотрел репортажи о стрельбе в Канаде. Тем не менее пока нет оснований предполагать, что террорист напрямую связан с исламистами. Полиция предполагает, что он действовал в одиночку.
 

Новости по теме
Глава McDonald’s Томпсон покинул свой пост из-за падения прибыли
Глава McDonald’s Томпсон покинул свой пост из-за падения прибыли

Глава популярной сети ресторанов быстрого питания McDonald’s Дон Томпсон покидает свой пост с 1 марта текущего года. Подобное решение было связано с явным

В Нью-Йорке на фотографировавшихся полицейских напал неизвестный с топором
В Нью-Йорке на фотографировавшихся полицейских напал неизвестный с топором

В четверг около 22:00 по московскому времени полицейские нью-йорского района Куинс застрелили мужчину, который неожиданно напал на них с топором.

Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами
Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами

Накануне стало известно, что американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами, как антитеррористическую программу.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодцы! Исправили ошибку в заголовке)))
26 октября 2014 13:37
написал: Вася
группа: Гости