Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: У окруженных под Луганском 112 солдат Нацгвардии закончились продукты

СМИ: У окруженных под Луганском 112 солдат Нацгвардии закончились продукты

Сб 25 октября 2014, 18:20:56
СМИ: У окруженных под Луганском 112 солдат Нацгвардии закончились продуктыНесколько украинских СМИ опубликовали информацию о том, что у окруженных под Луганском 112 солдат Нацгвардии закончились продукты, боеприпасы и вода.
 
Некоторые украинские информагентства сообщают, что окруженные под поселком Смелое в Луганской области солдаты Нацгвардии остались без продуктов питания, воды и боеприпасов.
Как рассказал один из бойцов, пять дней назад солдаты батальона «Айдар» смогли привести окруженцам 2 тонны воды, однако на следующий день прямым попаданием мины эта цистерна была уничтожена. Теперь бойцы остались без воды и продуктов.
 
«Мы пытались договорится с ополченцами о выходе из кольца, но около получаса их позиции были обстреляны из артиллерийских орудий. Теперь мы просто ждем конца. Командование на наши вызовы не реагирует», - рассказал боец Виктор по телефону.

Сергей Малахов
Новости по теме
Кобзон призвал ополченцев освободить окруженных бойцов Нацгвардии
Кобзон призвал ополченцев освободить окруженных бойцов Нацгвардии

Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил в эфире «Русской службы новостей» и обратился к ополченцам с призывом освободить солдат украинской армии, взятых в

Снарядом Нацгвардии была убита семья под Луганском
Снарядом Нацгвардии была убита семья под Луганском

5 августа 2014 года жилые кварталы города Первомайск Луганской области были обстреляны из миномётов, один из снарядов попал в подвал жилого дома.

ЛНР: окруженные под Луганском силовики начали переговоры о сдаче
ЛНР: окруженные под Луганском силовики начали переговоры о сдаче

В штабе народного ополчения ЛНР сообщают, что украинские силовик, окруженные под Луганском, начали переговоры о сдаче. Группа военных находится на территории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: