Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Первый авианосец в ВМФ России появится в 30-х годах нынешнего столетия

Первый авианосец в ВМФ России появится в 30-х годах нынешнего столетия

Сб 25 октября 2014, 11:53:51
Первый авианосец в ВМФ России появится в 30-х годах нынешнего столетияКонтр-адмирал Виктор Бурсук, заместитель главнокомандующего ВМФ РФ по вооружению сегодня сделал заявление о том, что в составе ВМФ России первый авианосец появится только через, примерно, 15 лет.
 
Стоит отметить, что главы Военно-морского флота Российской Федерации не планируют отказываться от идеи авианосцев, однако тот, что планируется разработать, будет разительно отличаться от тех, что существуют на вооружении флота сейчас.
 
По словам контр-адмирала, это будет универсальный боевой корабль, которого планируют оснастить беспилотными и пилотными комплексами. Виктор Бурсук отметил, что такой инновационный авианосец может появиться в составе флота Российской Федерации в тридцатых годах нынешнего столетия.
 
Кроме этого, заместитель главнокомандующего ВМФ РФ по вооружению заявил, что они не гоняться в этой сфере за военными Соединенных Штатов Америки.

Новости по теме
Авианосец
Авианосец "Форрестол" продали на аукционе за один цент

Авианосец «Форрстол» был продан военно-морскими силами США.

Празднование дня Военно-Морского Флота России в Коломенском территориальном управлении силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас»
Празднование дня Военно-Морского Флота России в Коломенском территориальном управлении силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас»

Профессия военного моряка была всегда почитаема в нашем Отечестве. Более трех веков военный флот над... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Авианосец из бетона
Авианосец из бетона

Первый авианосец Китая оказался плавающим по суше, да к тому же еще и бетонным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: