ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну

Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну

Сб 25 октября 2014, 01:08:04
 
Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в странуЭдгар Ринкевич, министр иностранных дел Латвии, объявил, что актер Иван Охлобыстин внесен в "черный список" список лиц, которым запрещен въезд в страну.
 
Это заявление Ринкевич опубликовал в своем твиттере.  Такое решение принято в связи с многочисленными высказываниями Охлобыстина, которые разжиают этническую вражду. По словам Эдгара Ринкевича, на окончательное решение в пользу запрещения въезда в ОХлобыстину в Латвию повлияло его высказывание о том, что геев нужно сжигать. 
 
Напомним, что этим летом Ринкевич уже запрещал въезд на территорию своей страны актерам российской эстрады Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и певице Валерии.

Новости по теме
Латвия запретила въезд Пореченкову после стрельбы в аэропорту Донецка
Латвия запретила въезд Пореченкову после стрельбы в аэропорту Донецка

Власти Латвии запретили российскому актеру Михаилу Пореченкову въезд в страну, после того, как он пострелял из пулемета в аэропорту Донецка. Об этом сообщил

СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен
СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен

Как сообщил советник СБУ Маркиян Лубкивский, известного российского актера Ивана Охлобыстина внесли в «санкционный список» и запретили въезд в Украину.

Мэр Риги заявил, что ему стыдно перед Охлобыстиным за решение главы МИД  Латвии
Мэр Риги заявил, что ему стыдно перед Охлобыстиным за решение главы МИД Латвии

Нил Ушаков, мэр Риги, написал на своей страничке в соцсети, что ему стыдно за принятое решение Эдгаром Ринкевичем, главой латвийского МИД, о запрете въезда в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: