Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Лучшее ли сейчас время для покупки жилья? - мнение эксперта

Лучшее ли сейчас время для покупки жилья? - мнение эксперта

Сб 25 октября 2014, 09:53:15

Сегодня страна находится в достаточно сложной политической и экономической ситуации. В этот период, по утверждению специалистов, у простого обывателя возникают вполне логичные сложности в вопросе покупки недвижимости. Ибо цены на недвижимость в Санкт-Петербурге, так и в других крупных городах страны, колеблются по причине различных рыночных предпосылок. Так, снижение стоимости (даже на 2% или 5%) очень существенны. На данный момент жители Питера с целью сохранения денег и получения определенного дохода отдают предпочтение только одному варианту – это покупка недвижимости.


Тем не менее, не у каждого желающего есть возможность приобрести квартиру, однако в таком случае есть вариант купить комнату в Санкт-Петербурге. Так, на портале «Найди Дом» уверяют, что сейчас покупка комнаты является одним из самых популярных методов решения вопроса стесненных условий. Таким образом, этот вариант идеально подойдет тем, кто приехал в город с целью найти новую работу. На данный момент цены на комнаты в Петербурге стартуют от 1 200 000 рублей. Эксперты убеждены, что покупка комнаты отличается далеко идущей перспективой, ведь у ее собственника всегда есть возможность сдавать или продать такое помещение, а также в будущем полностью выкупить все комнаты в квартире. Таким образом, жилье станет вашей собственностью.


Специалисты сообщают, что в скором времени комнаты станут покупать чаще, ведь сложившаяся ситуация стране не стимулирует покупательскую активность даже на традиционные однокомнатные или двухкомнатные квартиры, ведь люди обеспокоены повышением цен и обесцениванием рубля. Это дало толчок к реализации комнат в Санкт-Петербурге, так и других городах России, а также привело к процессу отложенного спроса у покупателей, которые занимаются поиском жилья для покупки.


Что происходит с покупательским спросом?

Недвижимость очень тесно связана с экономической ситуацией в стране. И вполне логично, что на данный момент спрос на недвижимость в Питере, так и в других крупных городах страны, падает. Более того, по словам экспертов, никто не берется с точность определить, что именно следует делать, чтобы реанимировать рынок жилья, ведь он имеет сейчас весьма плачевные перспективы.


В скором времени цены на недвижимость, скорее всего, упадут, так как на рынке отмечается спад покупательской активности горожан Санкт-Петербурга, увеличение налога и рост ставок по ипотеке.


Иван Иванов
Новости по теме
Цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга сравнялись
Цены на первичном и вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга сравнялись

Эксперты по недвижимости отмечают, что расценки квадратных метров вторичного и первичного рынка жилья практически стали одинаковыми, разница ценников на новые

Покупка квартиры по доступной цене
Покупка квартиры по доступной цене

Тот, кто только задумывается над тем, чтобы купить себе квартиру, должен быть очень внимательным при выборе недвижимости. На данный момент очень многие

Земля в Домодедово
Земля в Домодедово

  Наверное, самая ценная покупка- это недвижимость. Ведь она всегда в цене и с ее помощью можно выгодно делать постройки или потом выгодно продать. Если

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересный вариант вложения денег в условиях падения рубля. В принципе. комнаты потом всегда можно сдать или продать. Да и по цене они существенно ниже квартир. Спасибо.
28 октября 2014 10:49
написал: Гость
группа: Гости