Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Главу Профессиональной ассоциации гольфистов США уволили за сексизм

Главу Профессиональной ассоциации гольфистов США уволили за сексизм

Сб 25 октября 2014, 10:02:11
Главу Профессиональной ассоциации гольфистов США уволили за сексизмНа офсайте Профессиональной ассоциации гольфистов США сообщается, что руководителя этой организации Теда Бишопа уволили из занимаемой должности за проявление сексизма в адрес английского гольфиста Айна Поултера.
 
Из сообщения пресс-центра Профессиональной ассоциации гольфистов Америки, которое было опубликовано на офсайте организации, стало известно, что за проявление сексизма в адрес английского спортсмена Айна Поултера был снят со своей должности руководитель ассоциации Тед Бишоп.
 
Напомним, что на прошлой неделе Бишоп разместил в соцсетях свой комментарий в адрес Поултера, в котором называет того «маленькой девочкой». Такое поведение главы столь престижной организации было признано не приемлемым.    

Сергей Малахов
Новости по теме
Диего Коста дисквалифицирован на три матча за агрессию на поле
Диего Коста дисквалифицирован на три матча за агрессию на поле

Форвард лондонского ФК «Челси» Диего Коста дисквалифицирован на три матча за проявление агрессии на поле во время игры с «Ливерпулем». Подобный запрет стал

Латвия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Латвия ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Латвийский парламент принял решение о ратификации Соглашения ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Решение об этом было принято единогласно.

Менеджера Mail.Ru уволили за открытую критику World of Tanks
Менеджера Mail.Ru уволили за открытую критику World of Tanks

После резких критических высказываний менеджера по маркетингу Games Operation Division от компании Mail.ru Михаила Кочергина в адрес популярной компьютерной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: