Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дочь Яценюка участвовала в кастинге «Голос. Дети»

Дочь Яценюка участвовала в кастинге «Голос. Дети»

Сб 25 октября 2014, 07:37:24
Дочь Яценюка участвовала в кастинге «Голос. Дети»Недавно на кастинге музыкального проекта «Голос. Дети» была замечена 10-летняя дочь украинского депутата Арсения Яценюка. 10-летняя София принимала участие в «слепых прослушиваниях» и по некоторым данным они прошли для неё весьма успешно.
 
Дочь известного украинского политика и депутата Арсения Яценюка была замечена на прослушиваниях в кастинге музыкального проекта «Голос. Дети». Папа 10-летней Софии приехал в съёмочный павильон в Киеве, чтобы поддержать свою дочку, которая захотела стать артисткой.
 
Как сообщают некоторые СМИ, политик остался доволен результатом «слепых прослушиваний». На телеэкранах первые эфиры этого шоу появятся этой зимой.

Новости по теме
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром

Президент Украины Петр Порошенко изъявил желание поддержать кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра нового коалиционного правительства.

Иван Ургант выступил на слепых прослушиваниях «Голоса»
Иван Ургант выступил на слепых прослушиваниях «Голоса»

Иван Ургант, известный телеведущий, разыграл наставников шоу «Голос». Он выступил на слепом прослушивании, и, по случайности одного из членов жюри, может стать

Победитель первого сезона «Голос» Иван Ганзера впервые стал отцом
Победитель первого сезона «Голос» Иван Ганзера впервые стал отцом

Стало известно, что победитель первого сезона украинского музыкального телешоу "Голос країни» Иван Ганзера впервые стал отцом, у него родилась дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: