Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Брюса Уиллиса стала жертвой Photoshop

Дочь Брюса Уиллиса стала жертвой Photoshop

Сб 25 октября 2014, 13:08:52
Дочь Брюса Уиллиса стала жертвой PhotoshopСтало известно, что фотографии для откровенного лукбука марки Franziska Fox старшей дочери звездной пары Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер Мур были обработаны с помощью Photoshop.
 
Стало известно, что руководство марки Franziska Fox, лицом которого совсем недавно стала Румер Уиллис, специально выложили фотоснимки, где лицо и фигура девушки были профессионально обработаны с помощью "фотошопа". После того, как фото были публично опубликованы, поклонники и сама Румер оказались разочарованными так, как молодую звезду было почти не узнать на фотоснимках из-за "фотошопа".
 
26-летняя Румер Уиллис отметила, что со стороны руководства марки это выглядит, как минимум странно. По ее словам, она не модель, которую наняли стать лицом, а актриса, которую многие знают и знают, как она выглядит.

Новости по теме
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса

Деми Мур наголо обрила свою дочь от Брюса Уиллиса. Фото, подтверждающее данный факт, накануне опубликовала 21-летняя Таллула на своей страничке в «Instagram».

Румер Уиллис считает дочку Катчера и Кунис настоящей красавицей
Румер Уиллис считает дочку Катчера и Кунис настоящей красавицей

Дочка Брюса Уилисса и Дэми Мур Румер Уилисс рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим мужем матери Эштоном Катчером, а также отметила, что родившаяся у него

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой
Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Знаменитая экс-семья голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса готовятся стать бабушкой и дедушкой, их младшая дочь Таллула ждет своего первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: