Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Бывший бас-гитарист группы Cream Джек Брюс умер на 72-м году жизни

Бывший бас-гитарист группы Cream Джек Брюс умер на 72-м году жизни

Сб 25 октября 2014, 21:06:44
Бывший бас-гитарист группы Cream Джек Брюс умер на 72-м году жизниВ возрасте 72 лет скончался известный британский бас-гитарист группы Cream Джек Брюс.

Джон Саймон Эшер Брюс признан самым влиятельным бас-гитаристом, а его рок-группа Cream не раз возглавляла топы и провозглашалась критиками как супергруппа в истории рок-музыки.По словам близких, Брюс умер 25-го октября в своем доме графстве Суффолк. В 80-ых годах музыкант страдал от наркозависимости, а в 2003 году Брюс с трудом перенёс операцию по пересадке печени из-за рака. 

В результате причина смерти рок-музыканты на данный момент устанавливается работниками медэкспертизы.

Новости по теме
Брюс Уиллис сыграет социопата в новом триллере
Брюс Уиллис сыграет социопата в новом триллере "Пробуждение"

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис в скором времени преступит к съемкам в триллере «Пробуждение». Актер получил главную роль и сыграет социопата.

Брюс Уиллис купил особняк с восемью ванными
Брюс Уиллис купил особняк с восемью ванными

Популярный голливудский актёр купил особняк за 9 миллионов долларов. Особой достопримечательностью данной жилплощади является 8 ванных комнат. Общая площадь

Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын
Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын

Крепкий орешек Голливуда Брюс Уиллис хотел бы, чтобы у него родился сын, однако у актера накануне родилась уже пятая дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: