Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | 17 ноября стартуют продажи «Nissan Sentra», собранного на Ижевском автозаводе

17 ноября стартуют продажи «Nissan Sentra», собранного на Ижевском автозаводе

Сб 25 октября 2014, 09:01:05
17 ноября стартуют продажи «Nissan Sentra», собранного на Ижевском автозаводеПредставитель российского подразделения компании «Renault-Nissan» сообщил, что с 17 ноября в РФ стартуют продажи нового автомобиля «Nissan Sentra», собранного на Ижевском автозаводе.
 
Как сообщил официальный представитель российского филиала концерна «Renault-Nissan», с 17 ноября 2014 года в дилерские центры в РФ поступит первая партия новых автомобилей «Nissan Sentra», которые собирают на Ижевском автозаводе.
 
Напомним, что модель «Sentra» поступила в серийное производство в конце августа 2014 года, и до конца этого года компания «Renault-Nissan» планирует собрать около 6 000 таких автомобилей.
 
Известно, что длина новинки составляет 2,7 метра, клиренс – 155 мм, а объем багажника около 500 литров. Автомобиль оснащен 1,6-литровым 117-сильным бензиновым двигателем, а базовая комплектация предусматривает в себе системы ABS и ESP. Также новинка имеет светодиодные и ксеноновые фары.      

Сергей Малахов
Новости по теме
В России начались продажи нового Nissan Sentra
В России начались продажи нового Nissan Sentra

Теперь россияне могут приобрести новый седан Nissan C-класса. Премьера автомобиля прошла в рамках Московского автосалона в августе текущего

В Москве покажут первый ижевский «Nissan»
В Москве покажут первый ижевский «Nissan»

В августе этого года в рамках московского автосалона будет представлен первый ижевский «Nissan».

Выпуск Nissan Sentra начнется в августе на автозаводе в Ижевске
Выпуск Nissan Sentra начнется в августе на автозаводе в Ижевске

Стало известно о том, что на мощностях завода Ижавто вскоре стартует сборка новенького Nissan Sentra.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: