Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Польше при взрыве газа в жилом доме погибла семья из трех человек

В Польше при взрыве газа в жилом доме погибла семья из трех человек

Пт 24 октября 2014, 08:09:41
В Польше при взрыве газа в жилом доме погибла семья из трех человекПольские спасательные службы сообщают о том, что семья в составе трех человек погибла в результате взрыва газа и обрушения части жилого дома.
 
Вчера, 23 октября, произошел взрыв в жилом доме города Катовице. Тут же все загорелось, и обвалились три этажа. Немедленно госпитализировали пять человек, состояние одного оценивают как тяжелое. Еще десятерых вывели за пределы опасной территории. Фактически сутки занимались разборами завалов и поисками трех человек.
 
Только к полуночи удалось найти трупы женщины, ребенка и мужчины. Выяснилось, что супруги работали на телевидении. На месте происшествия продолжается спасательная операция.

Новости по теме
В Казахстане семь человек погибли при взрыве газа в жилом доме
В Казахстане семь человек погибли при взрыве газа в жилом доме

В Алматинской области в Казахстане вследствие взрыва газа в жилом доме погибли семь человек, восемь получили ранения.

Прокуратура Мурманска начала проверку по факту взрыва газа в жилом доме
Прокуратура Мурманска начала проверку по факту взрыва газа в жилом доме

В Мурманской области прокуратура проводит проверку по факту взрыва газа в одном из жилых домов. Взрыв унес жизнь одного человека.

Семья из трех человек пострадала при взрыве бытового газа в частном жилом доме города Гудермес
Семья из трех человек пострадала при взрыве бытового газа в частном жилом доме города Гудермес

14 ноября в 08:10 (мск) на пульт диспетчера ЦУКС Главного управления МЧС России по Чеченской Республике поступило сообщение о том, что в частном жилом доме,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: